景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

​市民航局认真学习贯彻落实市委十一届八次全会精神

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年01月02日
  12月31日上午,市民航局召开全体干部职工大会,学习贯彻落实市委十一届八次全会精神,传达学习了中央经济工作会议精神,省委十四届十次全会和省委经济工作会议精神。
 
​市民航局认真学习贯彻落实市委十一届八次全会精神

  通过学习,大家一致认为,2019年在市委坚强领导下,全市上下感恩奋进、真抓实干,牢记总书记嘱托,展示出开放、自信、实干的国际瓷都新形象。

  通过学习,进一步统一了思想、坚定了信心、凝聚了共识。大家一致表示,要认真贯彻落实好全会作出的部署要求,立足瓷都民航工作实际,以“学好做好,用心用情落实总书记殷殷嘱托”为抓手,紧扣实施“三个五”战略行动,以为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台提供良好的“空中通道”为工作目标,积极配合市有关部门做好争取将景德镇机场迁建列入省和国家“十四五”规划、争取国家支持景德镇机场设立航空口岸并早日开通国(境)外航线等工作,大力弘扬“荷塘”精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推进各项任务的落实,确保市委部署的各项任务圆满完成。