景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

市民航局召开对照党章党规找差距专题会议

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年10月25日
10月24日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,市民航局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由市民航局党组书记、局长危长辉主持,市委第四指导组成员朱良海到会指导,局县处级领导干部、局全体党员、科室负责人参加会议。    
市民航局召开对照党章党规找差距专题会议

  专题会议上,局县处级领导干部认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》有关规定。局县处级领导干部以对照党章党规,查摆问题差距,深刻剖析原因,明确整改措施为主线逐个进行对照检查,自觉对标对表,深入开展自我批评。
市委第四指导组成员朱良海指出,市民航局县处级领导干部对照检查全面深刻,能够把工作、把职责摆进去,直面问题,认真查找差距不足,对问题产生的原因分析透彻,整改措施具体细化。同时,要求不断深化主题教育各项工作落实,加大问题整改力度,确保主题教育取得实效。

  危长辉强调,查找问题差距是基础工作,抓好问题整改落实是关键所在。要按照主题教育工作要求,持续推动主题教育不断走深走实,以主题教育成效推动瓷都民航工作稳步提升。