景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

景德镇机场开展党员平安志愿者义务消杀活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年03月24日
3月23日,为助力全国全面复工生产,机场逐步恢复航班,景德镇机场开展了一场为候机楼公共区义务消杀活动的党员平安志愿者活动。
景德镇机场开展党员平安志愿者义务消杀活动

  中午的航班刚刚结束,忙碌了近2个小时的机场安检、地服党员同志,迅速赶到一楼待检大厅集合,因为今天还有一场公共区平安志愿者义务消杀活动等着大家。他们有的刚取下护目镜,有的刚脱下头罩,有的刚脱下防护服,此时已顾不得疲劳,纷纷拿起准备好的消杀器具,按照片区分工实施包干消杀:消杀地面一丝不苟,层层跟进,地毯式覆盖;消杀值机柜台、服务台、围界拉栏细致入微,点面俱到,不放过任何一个盲点、死角。经过半个小时的努力,6位党员志愿者成功将候机待检区消杀干净。
 
景德镇机场开展党员平安志愿者义务消杀活动

  自2020年新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,景德镇机场积极动员员工,全面学习防护知识,备足防护用品,勇敢面对疫情;提前完善应急预案、做足应急演练;坚持不停航,坚持每天航后对候机楼实施全面消毒杀菌,坚持每个航班后对旅客接触过的器具进行消杀。安检,地服员工“逆行”而上,基层党员积极发挥战斗堡垒作用,率先垂范,在做好自身防护的前提下,严把空防安全,为过往的旅客一次次开启“安全”、“绿色”通道。