景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

国家民航局领导来景德镇市考察 钟志生梅亦接见

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年11月09日 点击数:



国家民航局领导来景德镇市考察 钟志生梅亦接见

国家民航局领导来我市考察

国家民航局领导来景德镇市考察 钟志生梅亦接见

刘朝阳出席座谈会并讲话

国家民航局领导来景德镇市考察 钟志生梅亦接见

国家民航局领导来我市考察 

  11月6日,国家民航局运控中心和中国国际航空公司网络收益部有关领导、专家来我市就民航发展进行考察调研,并召开座谈会。市委书记钟志生,市委副书记、市长梅亦接见考察团一行,副市长刘朝阳出席座谈会并讲话。

  刘朝阳首先代表市委、市政府感谢国家民航局一直以来对我市民航发展给予的大力支持,并介绍了我市市情和近年来民航事业发展情况。他希望,民航局能继续加大对我市的支持力度,在项目、资金、政策等方面给予大力支持,在安全、服务、空管等方面给予更专业、更系统的业务指导,使景德镇民航事业得到更好发展,更好地满足景德镇经济社会发展需求。

  考察团在认真听取完我市民航事业发展的情况汇报后,给予了高度评价,并表示,民航对一个地方经济社会发展的促进作用是综合的,它可以带动外向型经济的发展,带动当地的全面对外开放。景德镇有着自己的特色和优势,发展航空潜力巨大,民航局将在开通航线、机场扩建等方面给予我市更多支持,并希望我市积极开拓思路,不断提升服务水平,充分发挥机场综合效应,通过民航业带动相关产业发展,共同发展好景德镇航空市场,带动地方经济发展。
关注“景德镇民航”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇民航”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇民航”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇民航”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“JDZSMHJ”来关注公众号。

分享到: