景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

景德镇—宁波航线成功首航

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年08月03日

 

景德镇—宁波航线成功首航
 


  8月2日下午14时32分,从西安飞抵景德镇的航班顺利降落在机场跑道上,停场后于15时52分起飞前往宁波,这标志着景德镇—宁波航线成功首航正式投入了运营。景德镇—宁波航线由长安航空公司执飞,机型为波音737-800,每周一、三、五、七共4班,航班具体时刻为下午16:00分从景德镇起飞,17:20分抵达宁波;18:35分从宁波起飞,20:00分到达景德镇。

景德镇—宁波航线成功首航


景德镇—宁波航线成功首航
 

 
  景德镇至宁波航班的开通是继7月2日景德镇开通青岛后,市民航局、景德镇机场分公司实施航线网络战略调整、优化航线布局推出的又一重要举措,进一步助推景德镇、宁波两地间旅游、文化交流和发展,为我市广大市民的旅游出行提供了便利。