景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

昆明—景德镇—青岛直飞航线成功首航

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年07月03日 点击数:
昆明—景德镇—青岛直飞航线成功首航

昆明—景德镇—青岛直飞航线成功首航



  7月2日上午9时15分,从昆明飞抵景德镇的SC8836航班顺利降落在机场跑道上,停场后又起飞前往青岛,标志着昆明—景德镇—青岛航线成功首航正式投入了运营。副市长刘朝阳参加了首航仪式。昆明—景德镇—青岛航线由山东航空公司执飞,航班每周一、三、五、日共4班,具体时间是早上6:55从昆明起飞,9:15抵达景德镇;10:05从景德镇起飞,11:55抵达青岛;晚上20:10从青岛起飞,22:10抵达景德镇;22:55从景德镇起飞,01:10抵达昆明。目前我市航线仍为10条,分别是北京、上海、深圳、广州、成都、厦门、西安、福州、昆明、青岛等,建立了较为完善的航空网络布局。

  市民航局一直致力于服务全市经济社会大局,服务广大人民群众,努力做好保障航班平稳运行、优化航班时刻和争取开辟新的航线。为做好此航线的开辟,景德镇市民航局反复进行市场调查,考虑到我市九景衢铁路即将开通,景德镇—杭州地面交通又比较便利,决定取消由东方航空公司执飞的昆明—景德镇—杭州航线。同时,又考虑到我市与昆明在经济交往和人员往来比较密切、旅游资源互补性强,因此,保留了昆明方向,将杭州方向优化为青岛。山东航空公司青岛营业部相关负责人在首航现场接受记者采访时特别感谢景德镇市政府、景德镇市民航局对这次青岛航线给予的大力支持,之前山东航空公司已经开通了厦门—景德镇—成都航线,现在开通青岛—景德镇—昆明航线,不但通了南北,又贯穿东西,欢迎景德镇市民前往青岛做客游玩。
 
关注“景德镇民航”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇民航”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇民航”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇民航”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“JDZSMHJ”来关注公众号。

分享到: