景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

​2020年春运期间景德镇至广州往返航班加密

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年01月03日
      为满足春运期间热点航线的客运需求,市民航局与景德镇机场公司积极协调深圳航空公司,增开加密了广州一景德镇往返航班。从1月10日至2月9日,每天增加一班景德镇至广州往返航班,加上原有每周二、四、六景德镇至广州往返航班,一周将有10班景德镇至广州往返航班,确保满足春运期间旅客出行需求,
      加密航班由深圳航空执飞,航班号ZH8259/ZH8260,具体时刻是20:10从广州起飞,22:05抵达景德镇;22:55从景德镇起飞,0:55抵达广州。原有二、四、六景德镇至广州往返航班不变,具体时刻是18:55从广州起飞,20:55抵达景德镇;23:10从景德镇起飞,01:10抵达广州。
      市民航局温馨提示,具体航班时刻还是以电脑查询或航空公司公布为准,旅行出行前最好电话咨询详细情况,购买机票时一定要看清起飞时间,以免耽误行程。