景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 通知公告 >> 浏览文章

“天津—景德镇—海口” 航线成功首航

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年11月01日 点击数:
10月30日上午11点10分,随着天津航空公司执飞的GS6560航班在景德镇机场缓缓落下,标志着“天津—景德镇—海口”航线正式通航。

  此次开通的“天津—景德镇—海口”航线由天津航空公司执飞,机型为A320,航班号GS6559/6560,每周二、四、六三班。航班具体时间为GS6559航班16:40从天津起飞,18:45到达景德镇,随后19:30从景德镇起飞,21:50到达海口;GS6560航班9:05从海口起飞,11:10到达景德镇,12:00从景德镇起飞,14:00到达天津。
   
  目前我市通航城市达到12座,分别是北京、上海、广州、深圳、西安、宁波、青岛、昆明、厦门、成都、天津、海口。景德镇市人民政府副市长刘朝阳,中国民航局运行监控中心党委书记张春枝,天津航空市场总监李祥,中航工业直升机设计研究所党委书记赵伟华,景德镇民航局、景德镇机场分公司等相关负责人参加首航仪式。

   仪式上,刘朝阳代表市委市政府向“天津—景德镇—海口”航线正式通航及首航圆满成功表示热烈祝贺,向首航全体机组人员表示热烈欢迎。他简要介绍了景德镇市情后指出,“天津—景德镇—海口”航线正式通航缩短了三地时间与空间上的距离,更给三地城际交通带来了极大的便利,对促进三地之间经贸发展创造了有利条件。希望我们共同把握该航线开通带来的新机遇,大力推动三地人民旅游观光、经贸往来、文化交流,让三地之间往来更便捷,为三地的繁荣与活力增添助力。并真诚希望该航线的开通让更多的天津、海口民众了解景德镇,来景德镇旅游。

   从海口到景德镇出差的张辉华毕业于景德镇陶瓷大学,他说:“以前都从海口先飞到南昌,然后坐大客车到景德镇,现在直接就到景德镇,节约了许多时间。”中航集团602所职工苏兵兵将飞往天津出差,他非常高兴地对记者说:“因为工作原因,经常要去天津,现在开通去天津的航线,对于我们来说太好太方便了。”

  新航线是在市委市政府的高度重视下,通过市民航局的的不懈努力下通航的,是景德镇市实施航线网络战略调整、优化航线布局推出的又一项重要举措。该航线开通后,景德镇市通达全国城市达12座。今后市民航局还将积极拓展航线资源,开辟新航线,丰富景德镇民航网络布局。

  首航仪式前,张春枝、李祥、景德镇市民航局、景德镇机场等相关人员与我市部分旅行社代表进行了座谈,就如何更好推动航线开通和发展进行了交流。

 
关注“景德镇民航”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇民航”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇民航”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇民航”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“JDZSMHJ”来关注公众号。

分享到: